iPhone-Benutzer lieben ihre „PRIVACY“ gemäß den neuen Berichten von Flurry

Flurry, ein App-Analytics-Unternehmen, hat endlich seinen Bericht und seine Daten zur App-Tracking-Transparenz veröffentlicht. Durch die Analyse dieser Daten kommt eine schockierende Tatsache ans Licht: 96% der iPhone-Benutzer in den Staaten haben die App-Tracing-Option deaktiviert, die ihnen nach dem iOS 14.5-Update zur Verfügung gestellt wurde. Dies beweist, dass die Menschen ihre Privatsphäre lieben und Apple scheint die richtige Entscheidung getroffen zu haben.

Um diesen Bericht von der anderen Seite der Bank zu verstehen, können wir sehen, dass 4% der iPhone-Benutzer App-Tracking in den Vereinigten Staaten zugelassen haben und wenn man über die internationalen Benutzer spricht, sind es 11%. Viele Benutzer haben das iOS 14.5-Update geschätzt und glauben, dass ein Benutzer das Recht haben muss, zu wählen, ob er seine Browserdaten mit anderen teilen möchte oder nicht.

VerfolgungBildnachweis: Google

Vor iOS 14.5 hatten Benutzer nicht die Möglichkeit, das Tracking zu deaktivieren, und alle Apps verließen sich auf den Identifier for Advertiser (IFDA) von Apple, um die Daten des Benutzers abzurufen, um personalisierte Anzeigen anzuzeigen und den Benutzer anzuziehen. Aber alle Apps, einschließlich der Apps von Apple, erfordern jetzt die Erlaubnis des Benutzers auf den iPhone-Geräten, die auf iOS 14.5 aktualisiert wurden.

PrüfberichtBildquelle: Flurry

Die Daten wurden von Flurry Analytics, das im Besitz von Verizon Media ist, von über 1 Million mobilen Anwendungen auf 2 Milliarden Geräten pro Monat gesammelt und analysiert. Flurry hat erklärt, dass dieser Bericht täglich (außer am Wochenende) um 10:00 Uhr PST aktualisiert wird. Der Bericht besteht aus der Anzahl der Benutzer, die sich sowohl in den USA als auch weltweit abgemeldet haben oder sich für das App-Tracking-Transparenzmodul von Apple entschieden haben.

Laut Experten ist dies das iOS-Update, das Geschichte geschrieben hat, indem es einen großen Einfluss auf die Einkommensquelle der Softwareindustrie und der iOS-App-Entwickler hatte. Dies liegt daran, dass jede neue App, die nach iOS 14.5 installiert oder aktualisiert wird, den Benutzer um Erlaubnis bitten muss, sie zu verfolgen. Außerdem kann der Benutzer das Tracking durch alle auf Ihrem Gerät installierten Apps mit einem einzigen Kippen der ATT-Taste nach links deaktivieren. Diese Option ist in der Einstellungs-App des iPhone-Geräts verfügbar, die auch die Apps auflistet, die die Berechtigung zum Verfolgen haben und die nicht. Benutzer können diesen Berechtigungsstatus jederzeit ändern.

Wir können jedoch noch nicht schließen, da dies nur die ersten Zahlen sind. Es wird einige Zeit dauern, bis Sie die durchschnittliche Anzahl der Personen, die sich abgemeldet haben und es vorziehen, dies beizubehalten, vollständig zu verstehen. Es ist wichtig, unsere Browserdaten privat zu halten und App-Tracking zu verhindern, andererseits würde dies jedoch zu bedeutungslosen Anzeigen führen, die uns nicht anziehen würden. Das App-Tracking hatte einen Vorteil, da es die von uns gesuchten Produkte und Dienstleistungen anzeigte und uns so die Auswahl erleichterte.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *