So senden Sie verschwindende Fotos und Videos in WhatsApp

WhatsApp hatte kürzlich eine neue kommende Funktion angekündigt, die das Bild oder Video löschen würde, nachdem der Empfänger es einmal gesehen hat. Dies gilt natürlich nicht für alle Nachrichten, sondern nur für diejenigen Nachrichten, die vom Absender zur Selbstzerstörung angegeben wurden. Diese Funktion, die jetzt für viele eingeführt wurde, heißt View Once und ist ziemlich aufregend zu verwenden. Wenn Sie diese Funktion noch nicht haben, können Sie WhatsApp möglicherweise aus dem Google Play Store aktualisieren und dann überprüfen.

So senden Sie verschwindende Fotos und Videos in WhatsApp

Selbstverschwindende Fotos und Videos über WhatsApp oder den Modus „Einmal ansehen“

WhatsApp

Der Modus „Einmal ansehen“ ist eine integrierte Funktion von WhatsApp und kann nur auf WhatsApp verwendet werden. Diese Funktion ist jetzt für die meisten WhatsApp-Benutzer verfügbar und wird bald für diejenigen bereitgestellt, die sie noch nicht erhalten haben.

Diese Funktion ist als View Once bekannt und dient dem Schutz der Benutzerdaten. Sie können jetzt ein Video oder ein Bild privat teilen und mit der Gewissheit, dass es automatisch gelöscht wird, sobald der beabsichtigte Empfänger es gesehen hat. Die in diesem Modus gesendeten Medien werden nicht im Telefonspeicher des Empfängers gespeichert und können von niemand anderem angezeigt werden. Es verbraucht auch keinen zusätzlichen Speicherplatz des Telefonspeichers des Benutzers und da alle Nachrichten verschlüsselt sind, weiß selbst WhatsApp nicht, was gesendet wurde.

Geheimnisse über den Modus für geheime Nachrichten (einmal anzeigen) in WhatsApp

Die Funktion “Einmal anzeigen” wurde entwickelt, um die Privatsphäre der Benutzer zu wahren, hat jedoch bestimmte Einschränkungen, die Sie kennen müssen, bevor Sie sie verwenden und Nachrichten senden, von denen Sie dachten, dass sie nach dem Öffnen zerstört wurden.

Fakt Nr. 1. Wenn ein Empfänger Lesebestätigungen deaktiviert hat und eine in diesem Modus gesendete Nachricht öffnet, wird der Absender benachrichtigt. Nachrichten, die im normalen Modus gesendet werden, erhalten möglicherweise keine „blauen Häkchen“, wenn Lesebestätigungen deaktiviert sind. Dies ist jedoch ein anderer Modus, sodass andere Regeln gelten. Sie können nicht verhindern, dass der Absender weiß, dass die Nachricht im Ansichtsmodus gesendet wurde, sobald der Modus geöffnet wurde.

Fakt Nr. 2. Nun wissen Sie, dass die Videos und Bilder in diesem Modus verschwinden, sobald der Receiver sie geöffnet, gelesen und geschlossen hat. Ist Ihnen jedoch aufgefallen, dass der Empfänger immer einen Screenshot der Nachricht machen kann und der Absender darüber nicht informiert wird? Diese Funktion gibt es auch in Snapchat, bei dem jeder Screenshot der automatisch verschwindenden Nachricht dem Absender mitgeteilt wird. WhatsApp erkennt diese Einschränkung an und benachrichtigt seine Benutzer in einem Popup, wenn Sie den Ansichtsmodus zum ersten Mal verwenden.

Fakt Nr. 3. Wenn der Absender ein Video oder Bild über View Once sendet, kann es im normalen Chat-Gesprächsmodus nicht angezeigt werden.

Fakt Nr. 4. Die bereits vorhandene Option zum Verschwinden von Nachrichten in WhatsApp unterscheidet sich vom Modus Einmal anzeigen. Die Nachrichten, die gesendet werden, während der Verschwinden-Modus aktiviert ist, verschwinden automatisch oder verfallen nach 7 Tagen. Die Nachrichten, die im Modus Einmal anzeigen gesendet werden, werden jedoch nicht mehr existieren, nachdem die Nachricht vom Empfänger gesehen wurde.

Es ist wichtig zu beachten, dass alle Nachrichten, die nach dem Aktivieren der Funktion “Verschwindende Nachrichten” gesendet wurden, verloren gehen, einschließlich Text, Bilder und Videos. Der Modus Einmal anzeigen gilt jedoch nur für Bilder und Videos.

Wie sende ich Bilder und Videos im Modus „Einmal ansehen“?

Sobald Whatsapp diese Funktion allen seinen Kunden zur Verfügung stellt, können Sie den View Once-Modus wie folgt verwenden:

Schritt 1: Starten Sie WhatsApp und tippen Sie auf einen Chat, dem Sie die Nachricht senden möchten.

Schritt 2: Wählen Sie nun ein beliebiges Bild oder Video aus der Option Nachrichtenauswahl.

Schritt 3: Nachdem Sie das Bild oder Video ausgewählt haben, erhalten Sie einen Bildschirm, in dem Sie die Bildunterschrift eingeben können, bevor Sie sie senden. Auf diesem Bildschirm finden Sie auch eine neue Schaltfläche in der unteren rechten Ecke mit der Bezeichnung Einmal anzeigen. Diese Schaltfläche wird grün, wenn sie aktiviert ist, und Sie können die Nachrichten auch auf normale Weise senden.

Schritt 4: Das gesendete Bild/Video ist im Chat-Fenster nicht sichtbar. Sie sehen jedoch eine Textnachricht mit der Aufschrift “Foto” und ein Uhrsymbol daneben.

Schritt 5: Wenn der Empfänger die Nachricht öffnet. Der Text „Foto“ ändert sich in „Geöffnet“ und informiert den Absender darüber, dass die Nachricht vom Empfänger geöffnet oder angesehen wurde. Diese Option fällt nicht unter die Einschränkungen der Lesebestätigungseinstellungen und wird angezeigt, ob sie ein- oder ausgeschaltet sind.

Einige nützliche WhatsApp-Anwendungen von Drittanbietern

Ich bin mir nicht sicher, wie nützlich Sie diese Funktion finden werden, sobald sie auf Ihrem Gerät verfügbar ist, aber ich möchte Ihnen bestimmte Apps vorstellen, die sich als sehr nützlich erweisen können. Diese Apps sollen mit WhatsApp verwendet werden und bieten Funktionen, die nicht verfügbar sind, wie das Anzeigen aller WhatsApp-Medien an einem Ort, das Wiederherstellen gelöschter WhatsApp-Bilder und das Chat-Schließfach für WhatsApp.

Smartphone-Reiniger

Telefonreiniger

Smart Phone Cleaner ist eine erstaunliche App, die Ihr Gerät reinigen und optimieren kann, um die Leistung Ihres Smartphones zu verbessern. Es verfügt über mehrere Funktionen wie App-Deinstallationsprogramm, Junk- und Cache-Entferner, Malware-Schutz, privater Browser, App-Ruhezustand unter anderem. Es enthält auch ein WhatsApp-Modul, mit dem Benutzer alle WhatsApp-Medien an einem Ort anzeigen und verwalten und darüber informieren können, wie viel Speicherplatz von der WhatsApp-Anwendung belegt wird.

Preis: 0 $ mit In-App-Kauf

Wiederherstellung von Fotos

Fotos Wiederherstellung

Die Fotos-Wiederherstellungs-App hilft Benutzern, die tiefsten Sektoren des Speichers ihres Telefons zu scannen und die versteckten und gelöschten Bilder herauszuziehen. Dazu gehören auch die Bilder, die Sie aus Ihren normalen WhatsApp-Chats gelöscht haben. Und nur die Zeit wird sagen, ob wir die automatisch verschwindenden Bilder mit dieser Anwendung abrufen können, wenn der View Once-Modus live geht. Aber es ist immer noch eine großartige App, um versehentlich gelöschte Fotos wiederherzustellen.

Preis: 0 $

Schließfach für Whats Chat App

Schließfach für WhatsApp

Locker for Whats Chat App hilft Ihnen, die gesamte WhatsApp-App oder einen einzelnen Chat nur mit einem Passcode oder Fingerabdruckabdruck zu sperren. Dies schützt Ihre geheimen Chats vor neugierigen Blicken, selbst wenn Ihr Telefon bei Ihren Freunden und Ihrer Familie ist.

Preis: 0 $ mit In-App-Kauf

Das letzte Wort zum Senden von verschwundenen Fotos und Videos in WhatsApp

Dies ist alles, was Sie über die View Once-Funktion in WhatsApp wissen müssen. Diese Funktion dient dazu, diese Bilder und Videos an jemanden zu senden, den Sie einmal anzeigen möchten. Dies wäre bei Videos möglich, aber wenn ein Bild gesendet wird, kann der Empfänger einen Screenshot machen und ihn erneut anzeigen. WhatsApp sollte beim Betrachten des Bildes eine Screenshot-Blocker-Funktionalität bereitstellen oder zumindest eine Benachrichtigung an den Absender senden, dass ein Screenshot wie bei Snapchat erstellt wurde.

Schließlich verstehe ich die genaue Verwendung einer solchen Funktion und ihren Nutzen nicht. Machen Sie eine Notiz im Kommentarbereich, wenn Sie Verwendungen für diese Funktion finden und wofür Sie sie verwenden würden.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *